Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Яблоченского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области

Ведущий специалист администрации Яблоченского сельского поселения

Литвинова Наталья Ивановна

396818, Хохольский район, с. Яблочное, пер. Школьный, 5

(47371) 97-2-34

Электронная почта:

yablochensk.hohol@govvrn.ru

 

Документы, определяющие политику администрации Яблоченского сельского поселения Хохольского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 декабря 2020 года № 61 О внесении изменений в постановление администрации Яблоченского сельского поселения Хохольского муниципального района от 01.06.2018 г. №40 «Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Яблоченского сельского поселения Хохольского муниципального района» (скачать)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01 июня 2018 года № 40 Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Яблоченского сельского поселения Хохольского муниципального района


Полезные ссылки

Роскомнадзор

Управление Роскомнадзора по Воронежской области

Портал персональных данных Роскомнадзора

Информационный портал «Персональные данные.дети»


Дата создания: 25.12.2020 12:07

Дата последнего изменения: 25.12.2020 14:28

На главную страницу